Chi siamo

Il Ristorante Locanda dell' Arco, aperto nel 2002, è sito

in una casa patronale del millequattrocento, a Rosciolo dei

Marsi, piccolo borgo medioevale a mille metri d'altezza.

Immerso in un'incantevole paesaggio, il ristorante si affaccia

sul parco Sirente Velino. Il progetto dei proprietari, della

madre Angela, e dei due figli, Daniela e Luca, lo chef della

Locanda, è stato subito accolto con grande entusiasmo da

tutti gli ospiti che amano la qualità delle materie prime, la

creatività e la ricercatezza della cucina. Alla Locanda la storia

dei proprietari si mescola alle pietanze che propone lo Chef.

Nato e vissuto in Piemonte fino al 2002, con una parentesi

africana di circa otto anni lo chef Luca coniuga i prodotti d'eccellenza

della terra abruzzese con le ricette della grande tradizione

culinaria piemontese.

Il progetto di questa famiglia è nato con l'intento di fondere

due tradizioni culinarie regionali, quella abruzzese e quella

piemontese che, seppur distanti geograficamente, trovano

un'armonia perfetta nei piatti che Luca propone.

Da sempre questa famiglia ha riservato un posto fondamentale

all'accoglienza dei suoi ospiti che, prima di essere clienti, sono

interlocutori preziosi con cui condividere storie di vita: è così che

i sapori si mescolano a racconti unici e particolari, tanto da

rendere speciale l'incontro con tutte le persone che si

siedono a degustare le specialità dello chef.

La Locanda ha piacere di condividere con voi uno dei premi

ricevuti in questi anni, come riconoscimento di ospitalità e di qualità:

 

http://www.10q.it/strutture_scheda.php?id=2606&parametri=provincia%3DAQ%7Cricerca%3Dqr_ci&totrec=4&startRec=0

 

Il "Marchio di Qualità"